隱私權政策

「佐見啦生技股份有限公司」(以下簡稱”我們”)非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施;歐盟會員身份不適用本公司目前所有服務,若您未告知是否具備歐盟會員國國民身份,本公司將認定您不具備歐盟國民身份,並會為您提供服務。

我們尊重您對隱私的關心並重視我們和您的關係。本隱私權政策描述我們蒐集的顧客個人資訊種類、我們如何使用該資訊、我們的共享資訊者、以及可供顧客選擇的資訊使用方式。我們也描述我們採取的資訊安全措施以及顧客如何聯繫我們關於隱私政策的實施。

我們蒐集的資訊

  • 我們可能從不同來源取得您的個人資訊。我們可能蒐集您在我們的商店、網站、社群平台、社群網路或行動應用程式或活動中提供的資訊。當您造訪本站、我們的社群平台、或我們的社群網路或手機應用程式,我們也會使用例如cookies、網路伺服器與網路beacons科技自動蒐集特定資訊。

個人資料之蒐集及運用

  • 單純在 TTM 的瀏覽及檔案下載行為,TTM 並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
  • 利用 TTM 所提供的會員服務,需申請人提供個人資料時,會依需求請您提供姓名、聯絡電話、E-mail、通訊住址等個人最新、最真實之資料。
  • 如您透過電子郵件或聯絡我們反映您的意見或詢問相關業務問題時,我們會保存您的通訊記錄,僅作為與您聯絡之用。
  • 網站伺服器會記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供 TTM 管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提升 TTM 的服務品質, 且僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  • TTM 有義務保護各申請人隱私, 非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資 料及檔案。 除非符合以下情況始得為之:
    • 違反本網站規定事項,如在試用心得中出現謾罵或做人身攻擊的言論時。
    • 保護或防衛相關個人的權利或所有權。
    • 為保護本網站各相關單位之權益。
  • 除站台服務所提供的媒合資訊之外, TTM 不會出售、 交換或出租任何您的個人資料給其他團體、 個人或 私人企業。 但有下列情形者除外:
    • 配合司法單位合法的調查。
    • 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
    • 基於善意相信揭露為法律需要, 或為維護和改進網站服務而用於管理。
  • TTM 可能透過Facebook、 LINE、 Google + 或類似社群服務系統, 於取得您的同意, 將部分 TTM 網站的資訊發布於您的社群活動資訊業面, 若您不同意該相等訊息之發布, 請您勿點選同意鍵, 或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕 TTM 繼續發布相關訊息。

Cookie技術

  • 為便於日後的辨識,當您使用 TTM 服務時,可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
  • 您可以透過設定您的個人電腦或上網配備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用 TTM 服務時之不便利或部分功能限制。

資訊安全及保護

  • TTM 的伺服器設有「防火牆」作保護,防止非法入侵、破壞或竊取資料,當您使用 TTM 之各項服務功能時,任何儲存於本網站上之資料,會受到完善保護,以保障您的個人資料安全。

自我資料安全保護措施

  • 請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人,以保障您的權益。並提醒您,您自願於網際網路上(如在討論區、留言板、聊天區..等)透露個人資料,均可能會被他人蒐集和使用,您可能會收到他人主動提供的電子郵件。

隱私權保護政策之修改

  • 隱私權保政策如經修改,TTM 將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於 TTM 公告,若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用 TTM 服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

隱私權保障聲明文件諮詢

  • 若您對自己在 TTM 網站中的隱私權有任何問題,歡迎您提供寶貴意見給我們,請至 聯絡我們,TTM 將會盡一切努力在合理適當的範圍內儘快改善您所提出的各項建議,以便提供您更完善的服務。